Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как выбрать гречку

13 мая 2013 13:000
От шедевров Анатолия Комма не оторваться
От шедевров Анатолия Комма не оторваться
Источник:
Архив пресс-службы

Когда первый лауреат The World’s 50 Best Restaurants Awards (2011), президент российского Boсuse d`Or шеф-повар Анатолий Комм садится в такси, например, в аэропорту Ниццы, водители расплываются в улыбке. Потому что королей кухни во Франции боготворят. А у нас сообщение, что этой зимой ресторан Анатолия Комма «Варвары» вошел в ТОР-100 лучших ресторанов мира, обсуждалось только горсткой знатоков. В марте Анатолий Комм поднялся еще на одну ступень успеха – открыл в швейцарском городе Веве, что на Женевском озере, кулинарную школу – Сook King. (Кстати, Веве знаменит русской церковью, построенной графом Петром Шуваловым, и первым в мире музеем питания c огромной столовой вилкой неподалеку.) Занятия по темам: «Овощи, креветки, цыпленок, голубь» или «От какао-бобов до лучшего в мире шоколада» перемежаются осмотром достопримечательностей, заездами в сыроварни-винодельни, отдыхом в SPA и прочими радостями жизни, в которых Анатолий Комм знает толк. Никогда не забуду, как при первом нашем знакомстве он учил меня выбирать гречку. Оказывается, чем зернышки светлее, тем крупа полезнее.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения