Торжественное открытие заведения состоялось в середине июня. Но тогда, по словам Булановой, еще не все было готово. Теперь же вместе с шеф-поваром Юрием Головым они продумали меню до мельчайших подробностей и решили представить обновленные позиции публике.
Татьяна призналась, что следит за тем, что происходит в ресторане, а также нередко наведывается сюда не только сама, но и сыновьями и молодым мужем. Все они любят поесть.
Певица лично разносила несколько порций в ресторане и спрашивала гостей про впечатления. Она вообще старается быть в курсе всех событий и постоянно на связи с персоналом. Все профессионалы своего дела и понимают, как нужно развивать бренд.
А планов у звездной хозяйки, как оказалось, громадье. Первые успехи говорят о том, что формат семейного заведения с упором на итальянскую кухню очень импонирует публике. Поэтому уже сейчас есть идея развить сеть, а может быть, работать по франшизе. Как при таком режиме оставаться стройной и красивой, Татьяна тоже знает.
Молодой муж певицы тоже был в ресторане, но он не любит светиться перед журналистами и всегда старается быть в стороне от камер. А на просьбы о совместном фото с женой отвечает отказом, что многих удивляет.
Семейная жизнь у пары складывается хорошо. Правда, как оказалось, все силы они отдают ресторану, а вот дома уже готовить не получается.
Когда шеф-повара принесли знаменитую пасту с крабом, то Татьяна неожиданно вспомнила нашумевшие ролики с Юлией Высоцкой, слушая рассказы шеф-повара о способе приготовления этого блюда. «Как в этих мемах, где Юля берет мясо с панцирем и перемешивает все», — улыбнулась артистка.