Елена Борщева о ссорах с мужем из-за бодибилдинга, общении с Натальей Еприкян и прибавлении в семье

У Елены Борщева жизнь бьет ключом — артистка строит успешную карьеру, а еще является примерной женой и мамой.

19 сентября 2024 11:30146 798

Елена Борщева

Помимо всего прочего, Елена принимает участие в интеллектуальном шоу «Пятеро на одного» на телеканале «Россия» — эфир с ее участием можно будет посмотреть в субботу, 21 сентября. В беседе со «СтарХитом» артистка поделилась эмоциями от съемочного процесса, а также рассказала о семье и затронула тему отношений с бывшей коллегой Натальей Еприкян.

Елена приняла участие в интеллектуальном шоу «Пятеро на одного»

Елена, здравствуйте! Поделитесь эмоциями от участия в шоу «Пятеро на одного». Какие выводы сделали после съемок? Кто из участников показался вам самым умным?

В шоу «Пятеро на одного» я участвовала не в первый раз и в целом знакома с игроками. А вывод сделала такой — я очень люблю интеллектуальные игры. Мозг — мышца, которую надо регулярно прокачивать. Другие ребята часто играют в этом шоу и быстрее доходят до правильного ответа, а я вносила какие-то идеи в их рассуждения. Самым умным и мудрым участником считаю Андрея Львовича Урганта, потому что у него есть опыт, насмотренность — все это восхищает. Конечно, я бы согласилась принять участие в подобном шоу еще раз, потому что мне все это нравится.

По словам артистки, шоу «Пятеро на одного» отлично тренирует мозги

Ваш супруг Валерий Юшкевич занимается бодибилдингом, принимает участия в различных соревнованиях. Как у него проходит подготовка? Сушка — порой очень тяжело, не портилось ли у него настроение? Не конфликтовали ли вы в эти периоды?

Подготовка проходит сложно — надо готовиться к соревнованию минимум за полгода. Сначала идет набор веса — это тоже тяжело. В этот период он везде носит с собой еду и лишний раз не утруждается в плане активности. Если он будет много ходить со мной где-нибудь по Москве, кататься на велосипеде, то будет сложнее добиться цели. У него, скажем, свое расписание. Сушка — отдельная тема. Во время нее муж становится нервным, у него появляются перепады настроения. Когда мужчина голодный — он злой. Могу это подтвердить. Конечно, мы конфликтовали в эти моменты, было тяжело. В этом периоде сушка пришлась на лето, и было полегче, ведь мы разъезжались. Я с детьми ездила отдыхать, потом — по работе.

В следующем году браку Елены и ее супруга Валерия исполнится 20 лет!

А хотели бы сами попробовать себя фитнес-бикини?

Лет семь назад у меня были мысли принять участие в соревнованиях по фитнес-бикини, но я вижу, как это тяжело дается. Плюс еще имеет значение возраст. Нужно железное здоровье, чтобы все это вынести, и, конечно, у меня в приоритете моя карьера, творческая деятельность. Я не готова столько времени уделять спорту, чтобы выйти на соревнования. Плюс нужны генетические данные, нужны пропорции, которых у меня не было и нет. К примеру, талия у меня не узкая. А просто так себя мучить и не попадать в топ-10 — не очень интересно.

Как ваши дочери относятся к спортивному увлечению папы?

Дети любят ходить на соревнования, болеть за папу. Они гордятся, показывают всем его фотки. Они очень гордятся папой.

Дочери Елены мечтают о популярности

Расскажите, чем занимаетесь сегодня, над какими проектами работаете? В каком амплуа хотели бы попробовать себя?

Сейчас я занимаюсь сольными стендап-концертами, выступаю с ними. Кроме этого, у меня есть школа актерского мастерства для детей и взрослых. Для взрослых у меня есть курс по стендапу. Дети занимаются актерским мастерством, пантомимой, сценической речью. Наши педагоги — действующие актеры, актрисы. Я лично преподаю курс по стендапу для взрослых, различные мастер-классы, а еще снимаюсь в кино, сериалах. Я вижу себя ведущей в какой-то программе. Хочу продолжать сниматься в кино, возможно, сыграть какую-то злодейку в фантастическом фильме или сказке.

В прошлом ходили слухи о ваших непростых отношениях с Натальей Еприкян. Общаетесь ли вы сегодня?

По поводу Наталии. Не скажу, что у нас были непростые отношения, просто у нас были отношения начальника и подчиненного. Мы с ней общались только по работе. Когда Comedy Woman закрыли, мы перестали общаться. У нас с ней разные интересы по жизни.

Расскажите о дочерях, чем они занимаются? Хотят ли в шоу-бизнес?

Младшая дочь занимается в моей школе, старшая хочет стать актрисой. Сейчас многие дети хотят стать знаменитыми, популярными. Мои дети — не исключение. Но я рассказываю им о плюсах и минусах славы.

Как прошло ваше лето?

Летом мы съездили на Кавказ, навестили родных, были в Сочи — отдохнули с сестрой и мамой. А еще у меня родился племянник!