«Меня тут бросили по СМС»: Настя Крайнова о драме в личной жизни, разборках с Бородиной и дружбе с Бузовой

Настя Крайнова всегда очень откровенна. В беседе со «СтарХитом» артистка рассказала о драме в личной жизни, а также коснулась темы отношений с другими известными персонами.

2 сентября 2024 11:30379 445

Настя Крайнова

Певица снова заняла место в сотне жюри популярного музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!», шестой сезон которого стартует уже 6 сентября на телеканале «Россия». В нашем интервью Настя Крайнова поделилась впечатлениями от участия в проекте, а еще раскрыла некоторые тайны личной жизни.

Настя, привет! Ты не впервые принимаешь участие в шоу «Ну-ка, все вместе!» Расскажешь, что ожидать в шестом сезоне?

Я очень люблю это вокальное шоу, оно подкупает своей непредсказуемостью. Я свой график всегда подстраиваю под график «Ну-ка, все вместе!». После съемок улетала на гастроли, выходила сразу на сцену, выступала и первым рейсом возвращалась в Москву, чтобы не пропустить ни единого съемочного мотора. Потому что это действительно лучшее вокальное шоу, где реально выступают очень талантливые ребята с огромным потенциалом и будущем. Если обычно съемки меня всегда выматывают, то отсюда я выхожу заряженная, и от меня можно питать энергией небольшой город!

Бывает ли тебе порой обидно за выбор жюри в шоу?

Конечно! Очень! Я и ревела в этом шоу уже, и кричала. В одном выпуске так кричала, что сорвала голос, — это случилось, когда только один из членов жюри на стене не встал, и конкурсант получил 99 баллов! Сергей Лазарев тоже был в бешенстве… Наши мнения с ним всегда сходятся. Наверно, если мы видим реально талантливого человека, очень хотим, чтобы его путь был ярким, а некоторые любят «гасить», так скажем. То ли это от зависти, то ли от желания, чтобы хотя бы секунду славы урвать на федеральном канале…

Настя с Брендоном Стоуном на съемках «Ну-ка, все вместе!»

Не хотела бы стать конкурсантом данного шоу — спеть перед сотней жюри? Это же такой адреналин!

Нет. Я уже состоявшийся артист с большой историей. У меня за август 25 концертов было. Мало кто из артистов может похвастаться такой востребованностью. Я за то, чтобы новые артисты, новые звездочки приходили и показывали свой талант. Я хочу видеть новых артистов в нашем шоу-бизнесе. Посмотрите, как сейчас рвет Люся Чеботина. Я смотрю и горжусь ею. Она красотка и безумно талантливая и, кстати, будет специальным гостем в одном из выпусков «Ну-ка, все вместе!». Все за что она берется — идеально получается. Я знаю, как она работает, я была на ее выступлениях — это настоящая жара!

Сравнительно недавно ты заступилась за Олю Бузову, которая, как известно, не общается с Ксенией Бородиной. У себя в блоге Ксения назвала тебя «сбитым летчиком». Что в этом случае хотела бы ответить Ксении?

Я сказала, как есть. Я не оскорбляла Ксению какими-то словами. Я констатировала факт. Мне не понравилось, я сказала, когда меня спросили. Причем о том, что она как ведущая реалити-шоу совершенно не могла сопереживать участникам и говорила какие-то вещи, которые не сходились с настроением программы — поведала Анна Седокова в одном из интервью. И мое мнение со стороны, как зрителя, сопоставилось с мнением участницы шоу. И Ксении бы прислушаться к мнению со стороны, к мнению ее же зрителя (ведь я не одна была такая, я читала комментарии). Она же по традиции начала оскорблять. Но меня комментарий про «летчицу» никак не задевает, он не имеет ко мне никакого отношения. Я в сотне жюри лучшего вокального шоу страны «Ну-ка, все вместе!». Мои песни слушают, у меня активная концертная жизнь. В сентябре 23 выступления — они уже стоят в графике. Я стала приглашенной ведущей очень большого и знакового шоу на нашем ТВ, о котором скоро заявлю отдельно. Меня сложно задеть, ведь мой самый большой критик — это я сама.

Настя не в первый раз принимает участие в шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия»

Как вообще относишься к Ксении как к телеведущей?

Она была хороша в шоу «ДОМ-2». В других проектах она как будто продолжает быть ведущей того же реалити.

Расскажи про дружбу с Олей Бузовой: какая она в жизни?

Она потрясающая! Чуткая, всегда готовая прийти на помощь, всегда рядом. Если она дружит, то делает это с открытым сердцем. Оля сейчас встала на доску вейксерф, а я уже третий год катаюсь. И мне дико нравится, но вот с кем кататься — никак не могла понять, потому что мои не любят такое. Но теперь мы с Олей на связи и будем зажигать на серфе. Скоро ловите наши видео!

+1

В последнее время ты вообще не рассказываешь о личной жизни. Может, ты замуж выходишь, а мы ничего не знаем! Так что нового у тебя в этой сфере?

Ой, я вот думаю, может, счастье, правда, любит тишину… Меня просто тут бросили по СМС. Правда… Я была в шоке, что в современном мире мужчина не может прийти на встречу и сказать девушке, что их пути расходятся. По СМС, да! Почти как в сериале «Секс в большом городе», только там парень бросил Кэрри по стикеру, прилепленному к холодильнику. Даже не знаю, что хуже…

Ты, как и многие известные персоны, часто сталкиваешься с негативом от незнакомых людей. Принимаешь ли все близко к сердцу? Споришь ли с комментаторами на своей странице?

Нет! Для чего?! Я же знаю, что негатив пишут злые люди, они срывают на меня злость и ненависть от своей жизни. А я какое отношение имею к их жизни?! Никакого. Я о себе знаю всю правду, поэтому нового мне никто ничего не может написать. Из последнего негатива был очень сильный хейт после моего участия в одном из реалити шоу, но при этом было много позитива. Я обращала внимание на второе. Мне ближе это, и я хочу впитывать только добро и им же делиться.