Нюша о внезапной сексуальности и депрессии из-за развода: «Только близкие знали, как мне плохо»

Нюша постепенно приходит в себя после непростого периода расставания с бизнесменом Игорем Сивовым. Сегодня певица представила новый автобиографичный трек «Сильные девочки» и в честь премьеры ответила на очень личные вопросы.

20 сентября 2024 08:30386 461

Нюша

Этот год стал переломным для Нюши — она официально развелась с супругом, вернулась из Дубая в Москву и возобновила карьеру. Треком «Сильные девочки» певица начинает новую главу своей жизни. В каждой строчке звучит ее личная история.

«Эта песня не только о расставании, она в целом о большой внутренней трансформации в моем мире. Я переживала депрессию и в каком-то смысле перерождалась. Очень уязвимый момент. Мои переживания вложены в творчество. Я хотела ими поделиться, и поддержать всех, кто сейчас может проходить через что-то подобное. Напомнить о том, что они не одиноки», — признается артистка.

Вы недавно развелись с мужем после 7 лет брака. Как вам удалось «отпустить все, что было»? И что нового вы открыли в себе за это время?

Конечно, было непросто. Местами себе и этому процессу важно было дать время. Но я пришла к согласию и благодарности за то, что было и есть сейчас. А что-то новое я в себе открываю постоянно, это связано не только с разводом, я просто вижу в этом развитие. Обновляться необходимо, ведь мы живем в мире, где все движется и прогрессирует.

Иногда певица позволяет себе побыть слабой и дает волю слезам

Вы считаете себя сильным человеком? Когда и почему последний раз плакали?

Думаю, что это относительно, все познается в сравнении. Точно сильнее себя год назад, например. Я стала чаще плакать, не стесняюсь слез, вообще чаще проявлять разные эмоции. Слезы могут быть абсолютно от разных чувств: и счастья, и сочувствия, и сострадания, и любви…

В период расставания, принятия этого решения, случалось, что вы «прятали слезы за улыбкой», как вот в песне звучит? Вообще друзья понимали, что вы проходите через непростой этап?

Да. Так было, когда я проходила через депрессивный период, я выходила на сцену, снималась в программах… только близкие знали и видели, как мне было плохо.

Все обратили внимание, что после развода вы стали раскрепощеннее, демонстрируете свою сексуальность, стали выбирать более откровенные наряды. В период брака вы не делали этого из-за мужа?

Нет. Бывший муж никак не влиял на мои наряды. И не могу сказать, что раньше я была очень скромной. Тут скорее были периоды беременности и восстановления после родов, некоторые луки в тот период были не уместны, потому что я себя ощущала по-другому.

Нюша вернулась к сексуальным образам после развода

Она признается, что любит экспериментировать

Психологи говорят, что таким образом девушка намекает, что готова к новым отношениям.

Я считаю, что человек одевается так, как он себя ощущает, образ помогает раскрывать новые, неизведанные грани, это часть самовыражения и я, как девушка, артист, творческий человек, склонна менять имидж и экспериментировать, мне это интересно.

А еще вы недавно устроили совместный фотосет с Егором Кридом. В период брака вы не общались, наверно, потому что это было не очень приятно супругу. Каково вообще встретиться с бывшим спустя много лет?

Мы хорошо относимся друг к другу, но близко не общались и не общаемся. Он попросил поддержать его в коллаборации, и наши взгляды на этот счет совпадают. Я думаю, что оставаться в хороших отношениях с бывшим, — здорово.

Недавно бывшие устроили совместный фотосет и спровоцировали волну слухов

Сказали ли уже дочке, что мама и папа больше не вместе? Вообще кому из близких вы открылись в первую очередь?

Детям — еще предстоит. Сначала я поговорила с родителями.

Писали, что вы не сразу нашли компромисс, с кем останутся дети. Все ли в итоге удалось разрешить? Часто ли видитесь с сыном и дочкой?

Это неправда. Мы вообще не поднимали вопрос, что они с кем-то должны оставаться. Между мной и Игорем прекрасные отношения, мы общаемся. А дети поровну проводят время с мамой и папой. Летом они были в Москве, сейчас в Дубае, а дальше — посмотрим, как сложится, и примем какое-то решение.

В браке с Игорем Сивовым Нюша родила дочь Серафиму-Симбу и сына Саффрона