Ольга Меганская о золотом составе «ВИА Гры», «холостяке» Даве, любви с Гецати и сайтах знакомств

Ольга Меганская стала главной звездой нынешнего сезона шоу «Невеста. Экстра Любовь». За нее отношениями с Константином Гецати зрители следят особенно внимательно… Но победит ли она?

8 июня 2024 17:303772 508

Ольга Меганская и Константин Гецати

Экс-солистка «ВИА Гры» Ольга Меганская больше всех нравится Константину Гецати, но у нее есть еще две соперницы в виде Алисы Кретовой и Валерии Некрасовой, которые могут перехватить лидерство. За несколько часов до финала «СтарХит» связался со звездой и поговорил про ее участие в проекте.

Ольга, пожалуй, главной звездой нынешнего сезона «Невесты» являетесь вы. Вам это льстит? Дает новый толчок к развитию карьеры?

Спасибо! Я сама удовольствием наблюдаю за шоу и нашей с Константином любовной историей… Сложно и еще рано делать какие-то выводы по поводу карьеры, но привлечь внимание новой аудитории мне удалось. И если я притянула к себе этих людей - значит, они мне близки по духу, а это прекрасно! Знакомства с новыми людьми - это всегда классно!

Были ли у вас какие-то сомнения не идти на «Невесту», когда написал кастинг-директор? Мол, «я же солистка «ВИА Гры», зачем мне это надо все?

Никаких сомнений! Мозг сказал: это же приключение, к тому же романтическое! Что может быть интереснее?

Ольга Меганская скрывает много тайн в жизни

На экране вы несколько отличаетесь от того, что демонстрируете в социальных сетях. Мне лично больше нравитесь вы именно на экране. А вам как? Какие эмоции вызывает просмотр серий?

Если это о том, что в соцсетях я вся такая дива, а на экране такая, какая есть… Меня это только радует. Это же мой фотоальбом, туда попадают лишь красивые и эстетичные фотографии. А проект - это настоящая жизнь! А в жизни мы не замираем в вечернем платье в красивой позе, мы живем эту жизнь, и проживаем все мгновения, как умеем!

Когда вы приехали на первое свидание, то неожиданно сказали, что холостяком видели… Даву! «Я уже больше года одна. Я думала, что это может быть Дава», — так звучала фраза. Представим, что там не Гецати, а Дава. Ваша реакция? Чем вам симпатичен Давид?

Нет, я бы не хотела видеть Даву главным героем в этом проекте. Его энергия и подача мне, как женщине, не импонируют. В мужчинах меня влечет уверенность, сила и вдумчивость. Этими качествами и обладает Константин.

Первое знакомство с Константином Гецати запомнится Ольге навсегда

Вы в ответах прислали, что подумали про Гецати: «Какой серьезный мужчина. Интересно, он хоть иногда улыбается?» В итоге он улыбнулся вам? Удалось пробить его броню?

О, это всего лишь образ. Я думаю, все могли наблюдать за нашими отношениями на экране. Это правда был не флирт и не улыбки, это что-то большее…

Вы говорите, что год были одна до «Невесты», позвольте спросить, а на свидания вы ходили? Может быть, подруги «сватали» кого-то? Или на сайтах знакомств сидели?

Конечно, ходила. У меня была однажды анкета на сайте знакомств, но там был слишком большой спрос, пришлось удалить (улыбается). Обычно я знакомлюсь на мероприятиях, иногда отвечаю поклонникам в директ.

Гецати выбрал Меганскую из 26 девушек

Вас, конечно же, все больше знают по «ВИА Гре». И даже называют «самой красивой участницей». Как считаете, обосновано ли было желание Меладзе создать еще один состав «ВИА Гры», после грандиозного успеха со старыми участницами. Ведь почти всегда оригинал лучше, чем копия?

Абсолютно согласна с последним утверждением, превзойти «золотой состав ВИА Гры» просто невозможно! Оригинал, безусловно, лучше, чем копия. Я старалась хотя бы приблизиться к этому идеалу. Но потрясающие песни Константина Меладзе должны жить, и каждая из нас постаралась привнести в группу частичку своей энергии. Я была очень счастлива, ощущая себя частью такой легендарной истории, как «ВИА Гра».

Лично вы зачем шли в «ВИА Гру» новую? Какие цели преследовали? И пошли бы, если бы предложили сейчас?

Какие цели преследует девочка, которая всю жизнь мечтала стать певицей и выступать на большой сцене…? Певицей я стала, а вот с большой сценой было сложнее. Поверьте, любая артистка ищет свой шанс оказаться здесь, выступать для сотен человек, петь для огромной аудитории! И я искала свой шанс. Огромной удачей было предложение петь в «ВИА Гре», так как мой энергия очень схожа с энергией этой группы. Собственно, поэтому меня туда и взяли.

Ольга любит и умеет готовить

Сможет ли Меганская завоевать сердце Гецати

Я пытался найти информацию о вас после «ВИА Гры» и она достаточно скупая. Расскажите, чем вы занимаетесь сейчас, где живете и как обстоят дела с карьерой? По идее, сейчас после «Невесты» самое время представлять альбом, клип и ехать в тур? Вы готовы к этому?

У меня нет альбома и клипа, потому что я решила вкладывать деньги в покупку своей квартиры. Я бы с удовольствием вложила чужие деньги в свой альбом, но чужих у меня пока нет.

У Ольги есть еще две конкурентки

В выпусках вы с Алисой и Валерией по-дружески общаетесь, но неужели не было какой-то неприязни между девушками, понимая, что выбор сейчас между вами тремя?

Я была рада остаться в тройке с Алисой и Лерой. Мы подружились. Я считала их достойными соперницами, но чувствовала себя особенной для Кости… А к девочкам я чувствовала максимальную приязнь из возможных. Спасибо нашей тройке за юмор на этом проекте!

Какой образ из тех, что были на церемониях вам понравился больше всего?

Смотрите оставшиеся серии, вы его еще увидите.