«Уже несколько раз подпалила крылышки»: Валерия Ланская о личной жизни и человеке, который разочаровал ее

Валерия Ланская предпочитает не делиться деталями личной жизни. Более охотно актриса рассказывает о работе.

27 июня 2024 07:0029 029

Валерия Ланская

Валерия приняла участие в съемках доброго семейного шоу «В кругу друзей» с Дмитрием Шепелевым, куда пришла с сыном и питомцем. В беседе со «СтарХитом» актриса поделилась эмоциями от участия в программе, а также порассуждала о работе, творчестве и других моментах.

Валерия, здравствуйте! Расскажите о своем питомце, с которым вы пришли на шоу «В кругу друзей» на телеканале «Россия». Какой у него характер, привередливый ли он?

Мы пришли на шоу «В кругу друзей» с собачкой Фанни породы карликовый пудель. Ей в июле будет год, она еще маленькая. Фанни непривередливая, но хулиганистая, любит играть. Очень добрая, легко находит со всеми язык, беспокойная в плане активностей — хочет со всеми дружить.

Как вам общение с ведущим этого шоу Дмитрием Шепелевым?

Мы с Дмитрием знакомы, пересекались на разных проектах, с ним легко общаться. Он очень приятный и эрудированный человек.

+1

Не так давно вы рассказывали, что у вас остается мало времени на отдых. Изменилось ли что-то сейчас? Планируете какие-нибудь поездки этим летом?

Да, на отдых, к сожалению¸ времени категорически нет. Приходится отказываться от каких-то предложений по работе в пользу своего здоровья и личного времени. Вот сейчас я на несколько дней уехала, просто потому что очень долго работала без единого выходного. Еще один отдых планирую в августе, потому что следующий сезон тоже очень насыщенный.

У Валерии насыщенная творческая жизнь

Над какими проектами работаете в данное время?

В первую очередь, это новый спектакль в Театре на Трубной — «Дама с камелиями». Я играю Маргариту Готье — это главная роль, большая, сложная. Спектакль драматический¸ два акта. Это очень круто и интересно, много времени посвящаю этому проекту. Еще одна премьера планируется в начале октября. Пока не стану озвучивать, что это, но это будет мюзикл.

Мы прекрасно знаем, что вы предпочитаете не рассказывать о личной жизни, но все же спросим: свободно ли ваше сердце сегодня?

Вот на этот вопрос я бы хотела сказать «без комментариев». Увильну и не скажу ни да, ни нет. Не хочу больше обсуждать эту тему: уже несколько раз подпалила крылышки, достаточно. Пусть личное останется личным.

Как ваш сын Артемий окончил учебный год? Есть, чем похвастаться?

Я очень довольна тем¸ как он учится. Да, он не отличник, но я радуюсь этому, потому что лично я мало знаю примеров с позитивным исходом от установки «только пятерки».

Валерия не требует от сына одних пятерок

Прочитали ваш пост в соцсети от конца мая. В нем вы писали о том, что человек должен нести ответственность за то, что говорит, а также подкреплять слова поступками. Кому была посвящена эта публикация, если не секрет?

Конечно, есть кто-то и что-то, побудившее меня написать этот текст, но я не буду говорить, кто это и что за поступок… Просто я стала острее реагировать на то, когда люди в глаза говорят одно, за спиной — другое¸ а делают вообще полную противоположность тому, что было сказано. Это не только со мной связано. Если люди пишут в социальных сетях что-то, а потом в реальности делают совершено иначе, то меня это очень триггерит. Я понимаю, что это их дело, и не надо особо реагировать, но подвешивает сильно. Мне не хочется общаться с человеком, который противоречит сам себе и врет. Мне неприятно. Это просто были мысли вслух.

Актриса предпочитает не комментировать происходящее в личной жизни