Так, в студии появилась Мария Чепурнова, которая известна в Сети под псевдонимом «Маруся на кухне». Девушка работает старшим редактором программы «МАЛАХОВ» уже несколько лет, а в свободное время посещает кулинарные мастер-классы Аркадия Новикова и Константина Ивлева. Кулинария ей интересна уже почти четверть века, поэтому друзья посоветовали ей завести блог — и на страничку Чепурновой сразу же начали приходить подписчики.
Мария считает, что хозяйки зря выкидывают стебли от петрушки и укропа. Из этих зеленых отходов можно сделать «легкое песто»: взять остатки зелени, добавить два зубчика чеснока, специи, масло, взбить все блендером. Полученную смесь положить в стеклянную банку и хранить в холодильнике. Получается отличная намазка для бутербродов и соус для макарон.
В рамках эфира на канале «Россия 1» также был раскрыт фирменный рецепт маринованных огурцов, который очень любят сотрудники программы «МАЛАХОВ». Нужно порезать в банку несколько головок чеснока, сложить туда огурцы, у которых предварительно отрезать «попки». Добавить несколько помидорок черри, газированную воду, соль (на литр две ложки). «Оставляем на ночь, но обычно через три часа уже все готово», — раскрыла секрет блогер.
Кстати, Андрей Малахов уже не первый раз приглашает блогеров на программу, эти эфиры пользуются большим спросом. Более того, ведущий говорит, что в колл-центр постоянно звонят зрители и рассказывают, как сэкономили деньги, посмотрев лайхфаки от звезд социальных сетей.