В студии программы «МАЛАХОВ» вновь появились популярные блогеры, которые собирают миллионные просмотры в социальных сетях. Например, Константин Нечетов после того, как пришел в студию «России 1» летом, приобрел еще большую популярность, теперь его приглашают посещать мероприятия со своим шоу.
Андрею Малахову он рассказал, что ножи для блендера нужно точить регулярно — иначе они перестанут перемалывать. Для этого нужно положить в емкость яичную скорлупу — она должна быть сухой. Пару минут вибраций и вот техникой уже можно пользоваться снова. Легко заточить и терку — для этого необходима керамическая кружка. Затачивающие движения нужно делать в обратном направлении, тогда все быстро вернется к заводскому виду.
Для многих хозяек актуальна проблема — как почистить рыбу и не замарать всю кухню, да еще и сделать это без запаха. На этот вопрос ответ знает Ирина Шарапова.
Сергей Лаптев поведал о том, что не весь сыр сейчас стоит покупать в магазинах. Если сомневаетесь в качестве товара, то отрежьте кусочек и капните на него йод — на суррогате появятся черные пятна. Либо можно опустить кисломолочный продукт в кипяток — если он тянется, то употреблять его в пищу можно без проблем.
Этот же лайфхак работает с икрой. Нужно просто опустить несколько граммов в горячую воду и подождать.
Неожиданный лайфхак раскрыла и Татьяна Егозарьянц. После рождения третьего ребенка она ушла из банковской сферы и начала заниматься детьми, параллельно стала вести блог, в котором делится советами. Сейчас за ее деятельностью следят миллионы человек. Андрею Малахову Татьяна рассказала, что арбуз правильнее есть не просто так, а с лимоном, либо с мятой.