Настоящий кофе — как любовь. Не терпит компромиссов и для каждого свой. Кому-то нужен мягкий и бархатный вкус. Другие хотят крепости и насыщенности. Чтобы найти свой идеал, кофейный гурман должен перепробовать бесчисленное количество марок. Ну, или просто довериться профессионалам.
Jacobs знает про кофе все и даже больше. Вот уже более 100 лет мастера обжарки кофе с особой страстью совершенствуют свои знания и навыки, передавая традиции из поколения в поколение. Все, чтобы сегодня с гордостью представить новую премиальную линейку кофе в зернах: Jacobs Expertenröstung, что значит экспертная обжарка.
Многогранность вкуса кофейного зерна раскрывают две уникальные технологии обжарки. Результат — два вкуса, которые понравятся разным группам ценителей: Crema и Espresso. Crema — мягкий насыщенный кофе с цитрусовыми нотками. Для его приготовления используется деликатная средняя обжарка. Вкус Espresso — богатый, насыщенный, с ореховыми оттенками. Его обжарка глубокая и темная. Теперь каждый кофейный гурман сможет найти именно тот кофе, о котором мечтал.
Новинка уже покорила сердца кофеманов в Польше, Германии и Румынии, а теперь доступна и у нас. Попробуйте разные вкусы, выбирайте под настроение и убедитесь сами, как мастерство обжарки создает вкус.
Фото: пресс-служба