Любителям пиццы презентуют аппетитную пиццу-тартуффо на пышном тесте с румяным краем. Неравнодушным к печеному картофелю рекомендуют продегустировать его с кремом тартуффо-пармеджано — невероятно вкусно! Вся любовь итальянцев к пасте воплощена в рецепте тальятелле с трюфельным кремом и яйцом, а если все же выбрать итальянский бестселлер — ризотто, то только с ароматными белыми грибами и трюфелями.
К бокалу игристого аперитива советуют хрустящие брускетты с шампиньонами и трюфельным кремом или тартар из нежной говядины с теплым картофелем и хрустящей чиабаттой. Вкусовая палитра блюд оставит самые яркие впечатления — успейте на трюфельный фестиваль в кафе «Руккола»!