Ресторан ОКИ DOKИ продолжает подтверждать свой главный девиз «еда без границ». На этот раз команда ресторана решила привнести на свою кухню немного итальянского веселья и предлагает новое десертное меню. Теперь гастрономическое путешествие гостей по всем самым популярным кухням мира закончится в Италии. Ведь на сладкое гостей ждут домашние десерты родом из самого центра Средиземноморья.
А готовит эти блюда добрый друг ресторана, шеф-повар ПЕСТО, горячий итальянец Мирко Калдино. Маэстро приготовил самые известные кондитерские сокровища Италии: нежные профитроли, легкую сливочную панакотту, легендарный тирамису по домашнему рецепту. При одном лишь упоминании этих популярных десертов, на языке будто ощущается вкус шоколадного бисквита или свежего сыра маскарпоне. Эти и другие жемчужины сладкой Италии уже могут отведать все гости ОКИ DOKИ.