Семья ресторанов СЧАСТЬЕ также в первый месяц весны приготовила коллекцию оригинальных и ярких весенних десертов. Прежде всего, это четыре новых торта: гушево-творожный кейк, бруснично-маковый тарт, черничный пай с ежевичным кремом и кофейно-ванильный кейк. Кондитеры не обошли вниманием и тех, кто соблюдает Великий Пост: для них готовят угощения, которые помогут забыть о гастрономических ограничениях… Например, яблоко, запеченное с кедровыми орешками и брусничным конфитюром и домашнее пралине из темного шоколада с кунжутом. Все без исключения десерты приготовлены только из натуральных продуктов, без искусственных красителей и сахара. Примечательно, что их можно не только съесть за столиком в кафе или ресторане, но и взять с собой, сделав подарок близкому вам человеку.
СЧАСТЬЕ встречает весну с десертами
26 марта 2014 09:00