Беременная первенцем певица Наталья Подольская все чаще выкладывает в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) фотографии блюд, приготовленных собственными руками. То тефтели, то ленивые вареники, то куриные отбивные… Даже торт Наталья испекла! В пост исполнительница продолжает радовать мужа и себя вкусными и полезными блюдами. Она поделилась с поклонниками «удивительным рецептом постной каши», который ей подсказала сестра Юлианна. Она же, в свою очередь, ела ее во Флоренции.
«Просто, как 2х2, а вкусно так!! Короче, варите перловку, солите по вкусу, в готовую добавляете помидоры черри, нарезанный свежий базилик и оливковое масло. Все! Эффект превзойдет ваши ожидания от простой перловки!» - пообещала Наталья подписчикам.
Читатели блога Натальи пообещали взять рецепт на вооружение, а также посоветовали Наталье, несмотря на Пост, есть мясо.