Ресторан Леонида Парфенова и его супруги, кулинарного блогера Елены Чекаловой, открылся лишь месяц назад. Звездное заведение «Поехали» семья создавала на протяжении полугода, шаг за шагом двигаясь к заветной цели. Елена Чекалова давно известна особой любовью к кулинарии, которую она передала и своей дочери, 21-летней Марии.
«Как говорят англичане, like mother like daughter, - написала Елена на своей страничке в «Фейсбук» (запрещенная в России экстремистская организация). – Теперь в ресторане «Поехали» есть полноправная вторая хозяйка – в слякотный осенний день обогреет и накормит».
Рыжеволосая девушка уже отучилась на повара за рубежом и готова взять на себя все заботы о детище ее семьи. В период, когда Леонид Парфенов с супругой только подумывали об открытии собственного заведения, «СтарХиту» удалось обсудить этот вопрос с Марией Парфеновой.
«С открытием ресторана сбудется мамина мечта, которую я и сама хочу в будущем осуществить. А пока буду помогать родителям, если им потребуется моя помощь»,- говорила тогда Мария.
Участие наследницы звездной четы действительно потребовалось. Еще в период подготовки к открытию Мария всячески помогала маме с ремонтом, выбором составляющих меню блюд и в целом со всеми организационными вопросами.
Ресторан «Поехали» Леонид Парфенов и Елена Чекалова открыли совместно с известным ресторатором Александром Орловым. Он известен тем, что работает также с Сергеем Светлаковым над киевским заведением «Ишак», которое в скором времени