Кристина Асмус не только талантливая актриса, но и, как оказалось, повар. Сегодня ночью на нее снизошло вдохновение, и она приготовила великолепный ужин – запеченный картофель и ребрышки ягненка. «Я сумасшедший кулинар!» - пошутила она в «Твиттере».
Фотографию получившихся блюд Кристина выложила в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) и даже поделилась секретом запекания картофеля, который, надо сказать, выглядит весьма аппетитно. Нужно смешать сыр, масло, паприку, морскую соль и натереть очищенные корнеплоды.
«Думаю, если б не актриса, я была бы поваром!» - пришла к следующему выводу Асмус и добавила, что всегда любила готовить, лет с 12-ти. На вопрос читателя микроблога о самом любимом блюде Кристина ответила, что ей нравятся «супы, пасты, баранина в разных видах, выпечка». Также актрисе нравится лагман.
Отметим, что знаменитости довольно часто выкладывают в Интернете результаты кухонного творчества. В основном, это происходит во время праздников.