«Правда думаешь, что меня можно напугать?»: личная жизнь Dead Blonde, взорвавшей ТikTok хитами

TikTok буквально заполонили ролики с песнями Арины Булановой, более известной под сценически псевдонимом Dead Blonde, — «Мальчик на девятке», «Бесприданница». Сама она довольно скупо делится подробностями личной жизни, но для «СтарХита» сделала исключение.

20 февраля 2022 08:3004 553
Арина Dead Blonde

Вот уже много лет Арина проживает в северной столице и создает песни, которые становятся вирусными. 22-летня артистка замужем, вот только не торопится становиться мамой, считая, что ей с супругом сначала необходимо встать на ноги.

Арина, привет! Можем на «ты»? Скажи, не смущает тебя то, что твои хиты знакомы по большей степени детям и подросткам?

Привет! Это не совсем так. Судя по моим соцсетям и публике на концертах, моими песнями интересуется довольно взрослая аудитория. Многие буквально вспоминают молодость под мои треки. Но даже если бы меня слушали только детишки, то меня бы это это абсолютно не смущало, ведь таким образом на моих песнях растет поколение.

Чувствуешь себя популярной? Узнают на улице?

На улице узнают даже чаще, чем хотелось бы, хотя мне публичность не очень нравится. Наверное, я в какой-то степени популярна, но в моей обычной жизни и самоощущении ничего не изменилось.

Скажи, пишешь ли сама свои песни?

Музыку пишет мой муж и продюсер — Давид GSPD, а все тексты я пишу сама.

Как можешь охарактеризовать свое творчество?

Всегда говорю кратко: певица ностальгического жанра. Пишу немодную музыку, которую никто кроме меня в наше время не хочет писать.

Арина с супругом пока не торопятся становиться родителями

С супругом тебя связывает общее дело, музыка. Скажи, а случаются ли у вас с мужем конфликты на профессиональном поприще?

Редко такое случается, обычно это мимолетные рабочие споры, в которых мы с разных сторон говорим об одном и том же.

Расскажи о семейных отношениях: кто главный в семье, кто отвечает за быт?

Все зависит от ситуации. Мы оба — генераторы идей, поэтому по очереди поддерживаем и выступаем в роли секретарей-менеджеров друг друга. А домашний быт вообще как-то мимо нас пролетает, не замечаем особо, кто из нас мусор выбросил или кто еду заказал. Мы в работе или в своих мыслях, нам не до этого.

Немного некорректный вопрос, но все же задам его: планируете ли детей или пока с головой ушли в работу?

Когда-нибудь, через сто миллиардов лет, когда у нас будет по трехэтажной вилле в каждой столице мира. Я немного сумасшедшая на этой теме, для меня материнство — это чудо природы с огромной ответственностью, поэтому мне просто совесть не позволит привести в мир нового человека, пока у меня не будет полной уверенности, что этот человек будет здесь счастлив. Мы даже питомцев не заводим, а тут дети.

Не боишься ли, что с появлением ребенка тебе придется на какое-то время выпасть из рабочего графика?

Конечно боюсь, это одна из причин, по которой о детях пока и речи нет. У меня была шальная мысль быстренько родить, пока шел ковидный карантин в 2020, но, скорее, как шутка. Пока надо поработать, а я еще в самом начале своего карьерного пути.

Над какими проектами работаешь в данное время?

Пишу себе много синглов, муж своим альбомом занимается, стараюсь ему помогать. К друзьям забегаю пару строчек в их песнях спеть.

Кто из современных звезд шоу-бизнеса импонирует тебе?

Из зарубежных мне нравится Лана Дель Рей, во многом потому что у нее тоже ретро-музыка. Из звезд СНГ мне MARUV очень нравится — такая яркая, умная, харизматичная и одновременно простая украинская чикуля. Еще я фанатка группы SEREBRO, жаль, что коллектив распался. А в целом мне не очень нравится современный шоу-биз, слишком много одномерных и пластмассовых персонажей.

Почему выбрала такой сценический псевдоним — Dead Blonde?

Cекрет! Расскажу, когда Грэмми пойду забирать.