В последнее время Юлия превратилась в объект насмешек из-за некоторых выпусков программы, где ее готовка не выглядит даже приемлемой — блюда в роликах либо сгоревшие, либо сырые, но телезвезда делает вид, будто так и надо.
Ивлев призвал не принимать эти ролики близко к сердцу, поскольку Высоцкую нельзя назвать поваром. «Я бы на самом деле не на нее набрасывался, а на шеф-редактора ее. Не на нее — она вообще не в теме, как готовить», — отметил он в «Шоу Воли» на ТНТ.
Рассказал Ивлев и про кондитера Рената Агзамова, вместе с которым ведет шоу «Битва шефов». К коллеге Константин относится с уважением: «Он очень хороший. Он вообще гениален, если быть откровенным. Мы с ним знаем друг друга очень много лет. Когда Ренат приехал из Сочи в Москву, он устроился в мой ресторан, и я из него сделал шефа-кондитера».
Напомним, что Юлия Высоцкая в программе «Едим дома» демонстрирует кулинарные изыски, которые готовит на собственной кухне. Также звезда выпустила несколько кулинарных книг. Однако некоторые выпуски передачи привлекли внимание пользователей Сети, поскольку напоминают юмористическое шоу.
Например, эпизод, в котором Юлия готовит сырники. Звезда сделала слишком жидкое тесто и плохо нагрела сковороду. В итоге сырники развалились прямо в масле и стали напоминать кашу. Высоцкая сделала вид, что так и надо: «Это любимая консистенция, когда корочка золотистая, а внутри тесто жидкое, растекается. Ой, корочка, вернись, вернись! В тебе же все дело! Посмотри, пышненькие, невероятной нежности! Я таких сырников никогда не пробовала».
В другом эпизоде телеведущая готовила шашлык на мангале: пока она отвлеклась на овощи, мясо благополучно подгорело. Пользователи Сети уже высказались, что, видимо, в кулинарной передаче важно лишь правильно себя подать: «В детстве думала, как классно она умеет готовить. А оказывается, она просто умеет хорошо говорить»; «Эту красоту можно было и не снимать с огня!» — пишут зрители.