Юлия Высоцкая, несмотря на плотный график (актриса играет в театре, занимается режиссурой, а также ведет несколько творческих проектов), продолжает вести популярное шоу «Едим дома!» уже на протяжении 20 лет. Ведущая рассказывает, как быстро и вкусно приготовить различные блюда, если неожиданно в дом нагрянули родственники или ребенок привел друзей после прогулки.
Недавно пользователи соцсетей откопали старые выпуски НТВ, где Юлия, по мнению многих профессионалов, творит несусветные вещи: еда разваливается после запекания, камчатский краб перемалывается прямо с клешнями, а десерты пригорают… Но это все равно считается вкусным.
Сама Высоцкая ушла в подполье и отказалась комментировать все те новости, которые активно обсуждаются в социальных сетях. Есть слухи, что она отправится на программу к Ляйсан Утяшевой, где озвучит свое мнение по этому вопросу, а пока что актриса и ведущая приехала в Москву и провела мероприятие для сотрудников канала и партнеров.
Супруга Андрея Кончаловского считает, что кулинария — это настоящее искусство, которое вдохновляет многих людей. Она черпает эмоции для создания новых блюд буквально отовсюду, желая угодить как любимому мужу, так и давней подруге, которая нагрянула неожиданно в гости.
Отметим, что за эти 20 лет было снято 815 программ, приготовлено 2500 тысячи блюд. Продюсеры подсчитали, что больше всего за эти годы было сделано салатов — 292, а также 90 супов. Испекла ведущая и 144 пирога, приготовила 158 кило мороженого и сорбета.
Любопытным фактом является и то, что знаменитость прошла на кухне за этот период 4000 километров, а съемочная команда, работая над проектом, выпила 8000 чашек кофе.