Вкусно, красиво, а главное полезно! Именно такими свойствами обладают блюда, приготовленные гуру фэшн-кухни Игорем Котовым.
Палтус с черной чечевицей, миньоны из говядины, куриное филе с овощами гриль, мидии в сырном соусе, а также разнообразные брускеты и салаты – это далеко не полный перечень блюд, которые могут попробовать этой осенью посетители MAIN BAR на Тверской 22. Главная особенность кухни этого заведения – приготовление еды с помощью уникальной технологии Sous Vide. Мясо, рыба, птица, овощи получаются сочными благодаря тепловой обработке при невысокой температуре с использованием вакуума. Еда готовится в собственном соку, без масла. Технология позволяет сохранять яркость и насыщенность вкуса, а также все полезные вещества, которые есть в продуктах.
Игорь Котов провел мастер-класс по приготовлению удивительного салата из утиной грудки, который подается с клубникой, спаржей, помидорами черри и заправлен мисо соусом.